Avocado-Eier-Nocken

Avocado-Eier-Nocken
Rezept-Kategorie: Salate
Zutaten
  • Für die Nocken:
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 reife Avocado
  • 1 kleine Schalotte
  • 3 Essiggurken
  • 5-10 schwarze entkernte Oliven (je nach Geschmack)
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 kleine Karotte
  • 2-3 EL Kidneybohnen
  • 2-3 EL selbstgemachte Mayo
  • Gewürze: Kräutersalz, Cayennepfeffer, Schnittlauch, Petersilie
  • Für den Salat:
  • 1 halben Kopfsalat oder welche Sorte auch immer
  • 2-3 Scheiben Schinken - in Streifen schneiden
  • Senf, Kräutersalz, Balsamico, Olivenöl, Basilikum
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in kleine Würfel oder Streifen schneiden und alles miteinander vermischen - man kann es sicher auf pürieren dann wird es glatter zum formen.
  2. Anschließend die Mayo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kann man Schnittlauch und/oder Petersilie hinzugeben.
  3. Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden/rupfen. Senf mit Kräutersalz, Essig, Öl und etwas Wasser glatt rühren und über den Salat geben. Dann noch groß gerissenen frischen Basilikum drüber und anrichten!

 

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