Bauernfrühstück-Kürbis-Bacon-Spiegelei

Bauernfrühstück-Kürbis-Bacon-Spiegelei
Rezept von Jonas
Rezept-Kategorie: Frühstück
Zutaten
  • 2 Eier
  • ½ Hokkaido Kürbis
  • 3 EL Öl Raps oder Sonnenblumen
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Bacon nach Bedarf (Scheiben oder Würfel)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Den halben Hokaido Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann mit 3El Öl auf mittlerer Hitze braun braten. Salzen und Pfeffern.
  3. Dann mit 300ml Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen, bis die Brühe fast vollständig verkocht ist.
  4. Parallel dazu in einer 2ten Pfanne Bacon und Spiegelei machen oder Baconwürfel gemeinsam mit dem Kürbis braten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: