Big-Mac-Salat

5 von 1 Bewertung
Drucken

Big-Mac-Salat

4 Portionen
Gericht Salate
Autor Rezept von Andi

Zutaten

  • 1/2 Eisberg-Salat
  • 4 große Tomaten
  • 8 Essiggurken
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Bacon
  • 4 Zwiebeln
  • Parmesan
  • Salz Pfeffer
  • Cocktail-Sosse

Anleitungen

  1. Hackfleisch anbraten, je nach Gusto, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Bacon ebenfalls in der Pfanne cross anbraten, danach die Zwiebeln in Ringe in der Pfanne rösten.
  3. Eisberg-Salat, Gurken, Tomaten kleinschneiden in eine ausreichende Schüssel geben.
  4. Bacon ebenfalls klein schneiden. Dann Hack, Zwiebeln und Bacon unter den Salat heben und vermengen. Dazu wird Parmesan ( nur zum leichten betreuen) und Cocktail-Sosse gereicht.

 

5 thoughts on “Big-Mac-Salat”

    1. Hallo Petra, wenn du die Gurken abwäscht ist das ok. Achte aber darauf, dass nicht mehr als eine Zuckerart enthalten ist. Essig neutralisiert ausserdem Zuckergehalt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.