Big-Western-Salat

Big-Western-Salat

4 Portionen
Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Andi

Zutaten

  • 1/2 Eisberg-Salat es geht auch jeder andere Saisonsalat
  • 4 große Champignons
  • 150 g Tomaten ca. 6 kleine Rispentomaten
  • Steak pro Person ca 150g
  • 4 große Zwiebeln
  • 1/2 Salatgrurke
  • Butter oder Öl zum braten
  • Salz Pfeffer, Kräuter
  • *Chili-Öl
  • Cocktail-Sosse

Anleitungen

  1. Steak schnetzeln und anbraten, nach Belieben mit Pfeffer,Salz & Kräuter würzen. Beiseite stellen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann ebenfalls in der Pfanne anbraten, auch wieder nach Belieben würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Beiseite stellen.
  3. Eisberg-Salat, Gurke, Tomaten kleinschneiden und in eine ausreichend grosse Schüssel geben. Alles mit der Cocktail-Sosse (Menge nach Belieben) vermengen. Salat auf einem Teller füllen. Dann das Steak, Champignons und Zwiebeln oben auf verteilen. Oben drüber zum Schluss noch etwas von der Cocktail-Sosse
  4. *Zum Big-Western-Salat wird die Cocktail-Sosse mit 1 EL Chili-Öl verschärft.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: