Bihun-Suppe

Bihun-Suppe
2 Portionen
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 ganze Hähnchenbrust, es gehen aber auch Flügel
  • 1 Glas Hühnerfondoder den Sud vom abkochen der Flügel
  • 400 g Asia-Gemüsemischung TK
  • Chiliöl, Curry, Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung
  1. Die Hähnchenbrust oder die (Flügel) Hühnerfleisch klein würfeln und in etwas Öl (Kokosöl) leicht anbraten. Mit dem Fond oder der Brühe ablöschen, mit Wasser verlängern.
  2. Asia-Gemüsemischung dazugeben und köcheln lassen. Schön scharf abschmecken mit ca. 1TL Chiliöl, 1gestr. TL Curry und etwas Cayennepfeffer und Salz.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: