Bihun-Suppe

Bihun-Suppe

2 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von Andi

Zutaten

  • 1 ganze Hähnchenbrust es gehen aber auch Flügel
  • 1 Glas Hühnerfondoder den Sud vom abkochen der Flügel
  • 400 g Asia-Gemüsemischung TK
  • Chiliöl Curry, Cayennepfeffer, Salz

Anleitungen

  1. Die Hähnchenbrust oder die (Flügel) Hühnerfleisch klein würfeln und in etwas Öl (Kokosöl) leicht anbraten. Mit dem Fond oder der Brühe ablöschen, mit Wasser verlängern.
  2. Asia-Gemüsemischung dazugeben und köcheln lassen. Schön scharf abschmecken mit ca. 1TL Chiliöl, 1gestr. TL Curry und etwas Cayennepfeffer und Salz.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten