Gefüllte Hack-Roulade mit Topinambur und grüne Bohnen

Print Gefüllte Hack-Roulade : Rezept von Sandra Rezept-Kategorie: Fleisch Zutaten 300g Hack gemischt 1 Ei nicht zu groß 1 gr. Dose grüne Bohnen 1 Topinambur 1 Pack. Bacon oder auch zwei Rapsöl zum braten 1 Schuss Sojasoße etwas Brühe zum würzen 2 kleine rote Zwiebeln 1 chinesischen Knoblauch Paprikapulver Currypulver Salz Kidneybohnenpürree Continue Reading

Grüne-Bohnen-Gemüseeintopf mit Kasslereinlage

Print Grüne-Bohnen-Gemüseeintopf mit Kasslereinlage : Rezept von Dirk Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe Zutaten Ca. 400-500 g Suppenrindfleisch oder auch Kassler 500 g grüne Bohnen 1 großer Kohlrabi 1 Hand voll frisches Bohnenkraut zum Fleisch abkochen (gehen aber auch getrocknete Kräuter) 2 getrocknete Chilischoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Petersilienwurzel 1 Hand voll frischer Thymian Continue Reading

Hähnchenschenkel an Gemüse

Print Hähnchenschenkel an Gemüse : Rezept von MagdaLena Rezept-Kategorie: Geflügel Zutaten verschied. Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine, Lauchzwiebeln Hähnchenschenkel Salz,Pfeffer, Oregano, Paprika und nach Wahl Olivenöl Zubereitung Verschiedenes Gemüse schnippeln und alles in eine Auflaufform umfüllen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili, Oregano oder andere Gewürze drüber streuen, alles vermischen und mit etwas Olivenöl Continue Reading

Freshmaker

Print Freshmaker : Rezept : Stefanie Rezept-Kategorie: Getränke Zutaten 1 StangeZimt, Ingwer nach belieben halbe Zitrone 10 Minzblätter 0,75 l heißes Wasser 0,75 l kaltes Wasser Zubereitung Stange Zimt, Ingwer, ne halbe Zitrone und 10 Minzblätter mit 0,75 l heißem Wasser aufschütten, ziehen lassen ca 10 Min. Und dann mit 0,75 l Continue Reading

Bohnensalat-Toscana

Print 5.0 from 1 reviews Bohnensalat-Toscana : Rezept von Dirk Rezept-Kategorie: Salate Zutaten ca. 400-500g grüne Bohnen…oder auch wahlweise 1 Dose Bohnen nach Wahl (weisse Bohnen, Erbsen, Brechbohnen etc.) ca. 300g Hähnchengeschnetzeltes 1 Dose gestückelte Tomaten eine halbe Paprika (rot) 3 EL dunkler Balsamico italienische Kräuter, Salz & Pfeffer nach Belieben Zubereitung Continue Reading

Cashew-Erbsensuppe

Print Cashew-Erbsensuppe ca 4 Portionen : Rezept von: Dirk Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe Zutaten 100g Cashews 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 300g TK-Erbsen 1l Gemüsebrühe 200ml Kokosmilch 2 EL Öl (ich hab Erdnussöl genommen) Chillipulver Ingwerpulver Salz & Pfeffer Zubereitung Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Knoblauch (zum Dazupressen) Continue Reading

Linsennudel-Salat

Print Linsennudel-Salat : Rezept von: Corinna Rezept-Kategorie: Beilagen Zutaten 200gr Linsennudeln Mayonnaise Wurst oder Kochschinken 3-4 Gewürzgürkchen Salz und Gewürze nach Wahl Zubereitung Die Linsennudeln kochen und parallel Mayonnaise selber machen. Dann Wurst oder Kochschinken in kleine Streifen/Würfel schneiden und Gewürzgürkchen klein schneiden. Nudeln abkühlen lassen, alle Zutaten zusammen mischen und zuletzt Continue Reading

%d Bloggern gefällt das: