Blumenkohl-Bombe

Blumenkohl-Bombe
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Senf
  • Salz/Pfeffe/Petersilie
  • ½ Dose Kidneybohnen
  • 1 Packung roher Schinken oder Bacon
Zubereitung
  1. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen.
  2. Die Kidneybohnen mit dem Ei in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  3. Das Hackfleisch mit der Kidneybohnen-Ei-Masse, der Zwiebel, dem Senf, den Gewürzen und der Petersilie vermengen.
  4. Den Blumenkohl damit ummanteln.
  5. Die Schinkenstreifen darüber legen und das ganze 30 Minuten bei 180° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze backen.


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: