Blumenkohl-Bombe

Blumenkohl-Bombe

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Manuela

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 EL Senf
  • Salz/Pfeffe/Petersilie
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1 Packung roher Schinken oder Bacon

Anleitungen

  1. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen.
  2. Die Kidneybohnen mit dem Ei in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  3. Das Hackfleisch mit der Kidneybohnen-Ei-Masse, der Zwiebel, dem Senf, den Gewürzen und der Petersilie vermengen.
  4. Den Blumenkohl damit ummanteln.
  5. Die Schinkenstreifen darüber legen und das ganze 30 Minuten bei 180° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze backen.

Rezept-Anmerkungen


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.