Blumenkohl-Brokkoli-Curry-Suppe

Blumenkohl-Brokkoli-Curry-Suppe
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 l Wasser
  • 25 g Biobrühe oderGewürz-Paste
  • 1½ Tl Curry
  • etwas Paprikapulver rosenscharf oder ½ klein geschnittene Chilischote
  • 350 g Blumenkohl und Brokkoli
  • 100 g Hähnchenbrustfilet
Zubereitung
  1. Das Wasser mit der Brühe, dem Curry und dem Paprikapulver oder Chili aufkochen.
  2. Den Blumenkohl und Brokkoli kleinschneiden und dazu geben.
  3. Das Hähnchenbrustfilet würfeln und auch dazu geben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und genießen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: