Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Nicole

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Packung Rohschinkenwürfel
  • Mayonnaise
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Blumenkohl bissfest kochen und abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise nach Rezept herstellen.
  3. Alle Zutaten kleinschneiden und mit der Mayonnaise verrühren.
  4. Dann den Blumenkohl in kleine Rösschen teilen und unterheben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten