Blumenkohlsuppe-scharf

Blumenkohlsuppe-scharf
2 Personen
Rezept von Sandrine
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • ½ Blumenkohl
  • 200g Garnelen
  • Gut 2 gestr. EL Butter
  • Salz, Chiliöl und Curry, etwas Schnittlauch
  • ½ Tasse Kokosmilch cremig (optional)
Zubereitung
  1. Blumenkohl in etwas Wasser und Salz bissfest garen und körnig bis sämig pürrieren.
  2. Die Garnelen in einer Pfanne mit der Butter leicht anschmoren, 2 TL Chiliöl und 1 EL Curry zugeben.
  3. Einige Garnelen zum garnieren zurücklassen, die restlichen Garnelen zu dem pürierten Blumenkohl geben. Ggf .noch einmal abschmecken.
  4. Anrichten, mit Schnittlauch abstreuen und die zurückgelassen Garnelen obenauf legen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: