Blumenkohlsuppe-scharf

Blumenkohlsuppe-scharf

2 Personen
Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von: Sandrine

Zutaten

  • ½ Blumenkohl
  • 200 g Garnelen
  • Gut 2 gestr. EL Butter
  • Salz Chiliöl und Curry, etwas Schnittlauch
  • ½ Tasse Kokosmilch cremig optional

Anleitungen

  1. Blumenkohl in etwas Wasser und Salz bissfest garen und körnig bis sämig pürrieren.
  2. Die Garnelen in einer Pfanne mit der Butter leicht anschmoren, 2 TL Chiliöl und 1 EL Curry zugeben.
  3. Einige Garnelen zum garnieren zurücklassen, die restlichen Garnelen zu dem pürierten Blumenkohl geben. Ggf .noch einmal abschmecken.
  4. Anrichten, mit Schnittlauch abstreuen und die zurückgelassen Garnelen obenauf legen.

 

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