Bohnen-Pfanne

Bohnen-Pfanne

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Jessica

Zutaten

  • Grüne Bohnen ca. 500 gr
  • alternativ 1 Dose Kichererbsen anstelle der grünen Bohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 5 Rindswürstchen in Scheiben geschnitten
  • 1 Sucuk türkische Knoblauch Wurst in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Dose geh. Tomaten
  • 2 große Zwiebeln in dünne Streifen
  • 3-4 geh. Knobizehen
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 Chilischote klein hacken
  • Paprika Pulver 1 gehäufter TL
  • Schwarzer Pfeffer 1 TL

Anleitungen

  1. Zwiebeln in Öl anbraten, Sucuk dazu geben und kurz mitbraten,
  2. Rindswurst dazu und weiter braten bis eine leichte Bräune da ist.
  3. Dann Knobi, Chili, Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen, kurz weiter braten.
  4. Geh. Tomaten dazu geben und ca. 10 min. köcheln lassen (bei reduzierter Hitze).
  5. Grüne Bohnen od. Kichererbsen und die weißen Bohnen dazu und ca. 20 min köcheln lassen.
  6. Bei Bedarf glatte Petersilie hacken und drüber streuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten