Bohnensalat

Bohnensalat

Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • 1 Dose weiße Bohnen abgespült
  • 1 Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • 100 g magere Schinkenwürfel
  • Dressing: 3 EL Balsamico-Essig 5 EL Öl und 1 EL Senf vermengen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräuter abschmecken.

Anleitungen

  1. Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
  2. Paprika in einer Pfanne kurz anbraten. Wenn sie etwas weich ist Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln dazugeben, kurz weiterbraten.
  3. Kurz abkühlen lassen, dann zum Dressinng geben und mischen.
  4. Jetzt die Bohnen dazugeben. Fertig!

Rezept-Anmerkungen

Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.