Bohnensuppe

Bohnensuppe
6 Portionen
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1 gr. Dose weiße Bohnen (abgespült)
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen (abgespült)
  • 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Porree, Möhren) (gewürfelt)
  • 1 Kohlrabi (gewürfelt)
  • 300g Kasslerlachs (gepökelt) am Stück
  • 4 Mettenden (nach Geschmack)
  • ca. 1,5 l Wasser oder Gemüsebrühe (selbstgemacht)
  • andere Gewürze (Salz, Pfeffer....) wenn Wasser genommen wird!
  • 2 Lorbeerblätter (ganz, hinterher wieder rausnehmen)
Zubereitung
  1. Alles bis auf die Mettenden in einen Topf und 45 min kochen lassen.
  2. Mettenden dazu geben und eine halbe Stunde weiter köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Kasslerlachs in Würfel schneiden und am Schluss dazugeben. Evtl. etwas nachwürzen!
  4. Fertig... kann man gut einen Tag vorher zubereiten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: