Bohnensuppe

Bohnensuppe

6 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe

Zutaten

  • 1 gr. Dose weiße Bohnen abgespült
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen abgespült
  • 1 Bund Suppengemüse Sellerie, Porree, Möhren (gewürfelt)
  • 1 Kohlrabi gewürfelt
  • 300 g Kasslerlachs gepökelt am Stück
  • 4 Mettenden nach Geschmack
  • ca. 1 5 l Wasser oder Gemüsebrühe (selbstgemacht)
  • andere Gewürze Salz, Pfeffer.... wenn Wasser genommen wird!
  • 2 Lorbeerblätter ganz, hinterher wieder rausnehmen

Anleitungen

  1. Alles bis auf die Mettenden in einen Topf und 45 min kochen lassen.
  2. Mettenden dazu geben und eine halbe Stunde weiter köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Kasslerlachs in Würfel schneiden und am Schluss dazugeben. Evtl. etwas nachwürzen!
  4. Fertig... kann man gut einen Tag vorher zubereiten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: