Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce
Rezept von Michaela
Rezept-Kategorie: Sossen-Dressings-Marinaden
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 2 Karotten
  • weiteres Gemüse nach Wunsch
  • Speckwürfel nach Wunsch
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • 1 bis 2 Tetrapack passierte Tomaten
  • Gewürze nach Wunsch
Zubereitung
  1. Hackfleisch anbraten, nach Wunsch würzen (z. B. Pfeffer, Salz, Paprika).
  2. Zwiebelwürfel, Karotten (weiteres Gemüse und Speckwürfel, wenn gewünscht) dazugeben.
  3. Einen halben Liter Gemüsebrühe angießen. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, bis das Wasser fast komplett eingekocht ist.
  4. Ein oder zwei Tetrapack passierte Tomaten hinzugießen, warm werden lassen und nochmal abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: