Brasilianische-Hühnchen-Pfanne

Brasilianische-Hühnchen-Pfanne
Rezept von Annett
Rezept-Kategorie: Geflügel
Zutaten
  • 400 g Hähnchenfilet (Minutensteaks)
  • 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen
  • 1 rote Paprika
  • 3-4 Tomaten
  • 2 EL Kokosflocken
  • 125 ml Kokosmich, ungesüßt
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel,
  • Koriander, Basilikum, Chilli
Zubereitung
  1. Das Fleisch in Kokosöl (Raps-Öl geht auch) hell anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zuerst die gewürfelten Zwiebeln, dann die in Streifchen geschnittene Paprika und die in Viertel oder Achtel geschnittenen Tomaten dazu geben.
  3. Kokosflocken einstreuen und mit der Kokosmilch angießen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: