Carbonara

 

Carbonara
Rezept von Andrea
Rezept-Kategorie: Sossen-Dressings-Marinaden
Zutaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 150 g gekochter Schinken oder Würfelspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knobizehen
  • 1 Packung (60 g) Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Pfanne mit ein bisschen Butter erhitzen.
  2. Zwiebeln & Schinken klein schneiden, anbraten. Knobi zerdrücken oder kleinschneiden mit dazugeben.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen, Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Falls die Soße zu dünn ist, ein bisschen KEM dazu.
  5. Danach Gemüsenudeln in die Soße geben. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: