Carbonara

 

Carbonara

Gericht Sossen-Dressings-Marinaden
Länder & Regionen Rezept von Andrea

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 150 g gekochter Schinken oder Würfelspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knobizehen
  • 1 Packung 60 g Parmesan
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Pfanne mit ein bisschen Butter erhitzen.
  2. Zwiebeln & Schinken klein schneiden, anbraten. Knobi zerdrücken oder kleinschneiden mit dazugeben.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen, Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Falls die Soße zu dünn ist, ein bisschen KEM dazu.
  5. Danach Gemüsenudeln in die Soße geben. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten