
Cashew-Erbsensuppe
ca 4 Portionen
Zutaten
- 100 g Cashews
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Möhren
- 300 g TK-Erbsen
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Öl ich hab Erdnussöl genommen
- Chillipulver
- Ingwerpulver
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
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Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
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Zwiebel würfeln und den Knoblauch (zum Dazupressen) vorbereiten.
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In einem Topf 80 Gramm Cashews in erhitztem Öl leicht anrösten.
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Erbsen, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und alles 5 Minuten andünsten (immer wieder durchrühren).
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Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und ca. 15 bis 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
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Dann die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Ingwerpulver abschmecken…FERTIG!
Rezept-Anmerkungen
Die restlichen 20g Cashews kann man noch klein hacken und als Deko über die Suppe bröseln…ich habe nur 80g Cashews in der Suppe verwendet und mit Petersilie dekoriert