Champignon-Zwiebel-Pfanne

Champignon-Zwiebel-Pfanne

Gericht Gemüse
Länder & Regionen Rezept von Michaela

Zutaten

  • 500 g geputzte Champignon
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1-2 kleine Hähnchenbrustfilet
  • Paprika rosenscharf Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
  • 3 Kokosmilch-Eiswürfel
  • Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilets kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Geputzte und kleingeschnittene Champignons und Zwiebel in Virtelringe geschnitten in die Pfanne geben und anbraten.
  • Würzen mit rosenscharfer Paprika Salz, Rosmarin und Thymian.
  • Fleisch mit Fleischsaft dazugeben. Kokosmilch- Eiswürfel dazugeben und schmelzen lassen.
  • Dazu passt Aioli und auch Salat oder eine "Brotvariation" hier aus dem Kochbuch.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten