Champignon-Zwiebel-Pfanne

Champignon-Zwiebel-Pfanne
Rezept von Michaela
Rezept-Kategorie: Gemüse
Zutaten
  • 500g geputzte Champignon
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1-2 kleine Hähnchenbrustfilet
  • Paprika rosenscharf, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
  • 3 Kokosmilch-Eiswürfel
  • Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilets kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Geputzte und kleingeschnittene Champignons und Zwiebel in Virtelringe geschnitten in die Pfanne geben und anbraten.
  • Würzen mit rosenscharfer Paprika, Salz, Rosmarin und Thymian.
  • Fleisch mit Fleischsaft dazugeben. Kokosmilch-(Eiswürfel dazugeben und schmelzen lassen.)
  • Dazu passt Aioli und auch Salat oder eine "Brotvariation" hier aus dem Kochbuch.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: