Chili-con-Carne

Chili-con-Carne
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Gehacktes
  • 500 g Paprika (frisch oder tiefkühl)
  • 2 kl. Dosen Tomaten in Stücken
  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Zubereitung
  1. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Gehacktes dazu geben und krümelig anbraten.
  2. Paprika in Stücke schneiden (oder Tiefkühl) und dazu geben. Tomaten in Stücken, passierte Tomaten, Kidneybohnen (ohne Saft) gewaschen und weiße Bohnen (mit Saft) dazu geben und zum Kochen bringen.
  3. Solange kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
  4. Die Suppe kann man auch gut portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: