Cracker aus KEM

Cracker aus KEM

Gericht Backen
Länder & Regionen Rezept von Michaela

Zutaten

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 100 ml Wasser
  • 2 TL Grillgewürz
  • Chiliflocken

Anleitungen

  1. Ofen auf 160° Umluft vorheizen
  2. Kem, Wasser, Grill-Gewürz und Ciliflocken in ein Rührgefäß geben und mit dem Mixer so lange auf höchster Stufe schlagen, bis Luftbläschen hochkommen.
  3. Hauchdünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 7 Min in den Ofen.
  4. Dann rausnehmen und mit nem Messer oder einfacher geht's mit nem Pizzaschneider in kleine Stücke schneiden und wieder in den Ofen damit.
  5. Nach weiteren 5-7 Minuten ( auf die Farbe achten) den Ofen ausmachen und die Ofentür öffnen...damit die Restfeuchtigkeit und Hitze austreten kann.
  6. Wenns abgekühlt ist, klein brechen und probieren oder in einer Blechdose lagern.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: