Ei-im-Hacknest

Ei-im-Hacknest
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 1 kg Hack, gemischt
  • Speckstreifen oder Serranoschinken
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel nach Bedarf
  • etwas Parmesan
Zubereitung
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie (Zwiebeln) würzen.
  2. Dann kleine Schlüsseln formen und Speck/Seranoschinken außen herum legen.
  3. Zu guter letzt jeweils ein Ei in die Schüssel geben. Ich hatte noch etwas Parmesan darüber gemacht. 200Grad Ober/Unterhitze, ca. 20-30 min. backen. Stichkontrolle ansonsten werden die zu hart und trocken.

 

2 thoughts on “Ei-im-Hacknest”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: