Eier in Senfsosse

Eier in Senfsosse
Rezept-Kategorie: Beilagen
Zutaten
  • 8 Eier
  • 2 große Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 3 EL KEM
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, nach Wunsch
Zubereitung
  1. Eier kochen und abschrecken.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin dünsten.
  3. KEM einrühren und anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Ggf. KEM oder Brühe nachgeben.
  4. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und zur Soße geben. Einige Minuten ziehen lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: