Eier-Torte

Eier-Torte

Gericht Frühstück
Länder & Regionen Rezept von Michaela

Zutaten

  • 1 Packung gekochter Schinken
  • 100 g Lachsschinken
  • 1 Dose Kidneybohnen abgießen und abwaschen
  • 1 große rote Paprika kleingewürfelt
  • 3-4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 8 Eier
  • Salz/Chiliflocken

Anleitungen

  1. Eine Springform mit dem gekochten Schinken auslegen.
  2. Wer die Torte höher möchte, kann natürlich mehr Eier und Gemüse nehmen.
  3. Wo Lücken sind noch Lachsschinken daraufsetzen, den restlichen Lachschinken halbieren und auf Seite stellen.
  4. Kidneybohnen, Paprika und Frühlingszwiebeln (in dieser Reihenfolge) auf den Schinkenboden geben.
  5. Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen und in die Form gießen.
  6. Zum Schluss den restlichen Lachsschinken oben drauf, am Rand der Form entlang, legen.
  7. Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten