Eiermuffins mit Schinken

Eiermuffins mit Schinken
12 Stück
Rezept-Kategorie: Frühstück
Zutaten
  • 12 Eier
  • Etwas Lauchzwiebeln
  • 3 frische Champignons
  • 200g Fleischwurst oder Schinkenwürfel
  • Salz,Pfeffer
  • Butter zum fetten der Muffinform
Zubereitung
  1. Fleischwurst und Champignons in kleine Würfel schneiden.
  2. Lauchzwiebel (Menge nach Geschmack) schneiden und alles mit den Eiern und Gewürzen vermengen.
  3. Die Masse in die gebutterten Muffinformen füllen.
  4. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 15- 20 Minuten backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: