Erbsen-Suppe

Erbsen-Suppe
4 Personen
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 2 Dosen junge Erbsen Abtropfgewicht 800 g
  • 4 Mettwürstchen
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 kleine Wiener Würstchen
  • 2 Teelöffel Majoran, gerebelt (grob zerteilt)
  • 1 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 1 Liter klare Fleischbrühe, 2 Teelöffel Brühe
  • 1 Bund gehackte Petersilie, 3 Teelöffel
  • 1 Tüte Suppengrün, 1000g
  • 2 Teelöffel Öl
Zubereitung
  1. Öl in einen Topf geben. Klein geschnittene Zwiebel, Mettwürstchen, Majoran, Kümmel hinzugeben und leicht dünsten.
  2. Nach 5 Minuten die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, die Fleischbrühe und das
  3. Suppengrün dazu geben.
  4. Bei mittlerer Hitze alles 10 Minuten ziehen lassen. Erbsen mit dem Saft hinzu geben.
  5. Nach 15 Minuten 8 kleine Wiener in Scheiben schneiden und hinzu geben. Die Suppe nochmal auf kleiner Stufe ziehen lassen.

 

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