Falsche-Hollandaise

Falsche-Hollandaise
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Sossen-Dressings-Marinaden
Zutaten
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • 1 TL frischer Zitronensaft
  • ½ TL Senf
  • Paprikapulver
Zubereitung
  1. In ein mikrowellengeeignetes Gefäß (Schüssel/Becher) das Ei und die Butter geben und verrühren. Die Mischung in der Mikrowelle auf kleinster Stufe 30 Sekunden garen, Rausnehmen, umrühren und nochmals 30 Sekunden auf kleinster Stufe garen.
  2. Die Schüssel rausnehmen, den Zitronensaft und Senf in die Butter-Ei-Mischung geben und alles gut untermengen.
  3. Die Mischung wieder in die Mikrowelle stellen und 3 Minuten auf kleinster Stufe garen. Immer alle 30 Sekunden rausnehmen und umrühren.
  4. Nach 3 Minuten mit Paprikapulver abschmecken - fertig!
  5. Sollte die Sauce zu flockig werden, einfach für 30 Sekunden in einen Mixer auf kleinster Stufe geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: