Favoritebrot

Favoritebrot
Rezept-Kategorie: Backen
Zutaten
  • 150 gr blanchierte gemahlene Mandeln
  • ¼ Tasse Flohsamen (ca. 40 gr)
  • ¼ Tasse geschroteten Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Backpulver
  • ¼ Tasse Walnüsse
  • ¼ Tasse Haselnüsse
  • ½ Tasse gehackte Pistazien (75 gr)
  • ¼ Tasse Kürbiskerne
  • ¼ Tasse Sonnenblumenkerne
  • ¼ Tasse Sesam
  • 4 Eier
  • 1 TL Apfelessig oder weissen Balsamico
Zubereitung
  1. Eier aufschlagen, den Essig unterrühren.
  2. Alle trockenen Zutaten mischen und unterheben.Sehr fester Teig.
  3. Ca 35 min. bei 175° C Heißluft backen.Direkt aus der Form holen und auskühlen lassen.
Bitte auf die tägliche Nussration mit anrechnen. Nicht mehr als 2 Scheiben täglich zu einer Mahlzeit

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: