Favoritebrot

Favoritebrot

Gericht Backen

Zutaten

  • 150 gr blanchierte gemahlene Mandeln
  • 1/4 Tasse Flohsamen ca. 40 gr
  • 1/4 Tasse geschroteten Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 Tasse Walnüsse
  • 1/4 Tasse Haselnüsse
  • 1/2 Tasse gehackte Pistazien 75 gr
  • 1/4 Tasse Kürbiskerne
  • 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/4 Tasse Sesam
  • 4 Eier
  • 1 TL Apfelessig oder weissen Balsamico

Anleitungen

  1. Eier aufschlagen, den Essig unterrühren.
  2. Alle trockenen Zutaten mischen und unterheben.Sehr fester Teig.
  3. Ca 35 min. bei 175° C Heißluft backen.Direkt aus der Form holen und auskühlen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Bitte auf die tägliche Nussration mit anrechnen. Nicht mehr als 2 Scheiben täglich zu einer Mahlzeit

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.