Fischstäbchen-auf-Spinat

Fischstäbchen-auf-Spinat
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 2 Packungen Alaska Seelachs Premiumfilet, wahlweise einfach Seelachsfilets (pur).
  • 750 g Blattspinat (TK)
  • Mandelmehl und Mandelplättchen (blanchiert,gehobelt)
  • 1 Ei
  • Salz,Pfeffer,Paprikarosen (scharf) und Knoblauchpulver
Zubereitung
  1. Fisch antauen lassen, abspülen, abtupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikarosen (scharf) und Knoblauchpulver würzen und durchs Ei ziehen.
  2. Anschließend im Mandelmehl/Mandeln (gehobelt) wenden.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 min auf einem Backblech backen.
  4. In der Zwischenzeit den Spinat wie gewohnt kochen und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: