Fischstäbchen-auf-Spinat

Fischstäbchen-auf-Spinat

Gericht Fisch

Zutaten

  • 2 Packungen Alaska Seelachs Premiumfilet wahlweise einfach Seelachsfilets (pur).
  • 750 g Blattspinat TK
  • Mandelmehl und Mandelplättchen blanchiert,gehobelt
  • 1 Ei
  • Salz Pfeffer,Paprikarosen (scharf) und Knoblauchpulver

Anleitungen

  1. Fisch antauen lassen, abspülen, abtupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikarosen (scharf) und Knoblauchpulver würzen und durchs Ei ziehen.
  2. Anschließend im Mandelmehl/Mandeln (gehobelt) wenden.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 min auf einem Backblech backen.
  4. In der Zwischenzeit den Spinat wie gewohnt kochen und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten