Fleischwurst-Salat

Fleischwurst-Salat
4 Portionen
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Salate
Zutaten
  • 500 g Fleischwurst
  • 3 bunte Paprika
  • 8 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 10 Radieschen
  • Meerrettich aus der Tube
  • Schnittlauch/Petersilie
  • 4 hartgekochte Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Essig/Öl
Zubereitung
  1. Die Zutaten klein schneiden und in eine Schüsse geben (ohne Eier).
  2. Essig, Öl und Gewürze mischen und in die Schüssel geben. Alles vermengen, ziehen lassen und vor dem servieren mit den Eiern dekorieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: