Frikadellen-Auflauf

Frikadellen-Auflauf

Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Diana

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch 8-10 Frikadellen
  • 1 Ei
  • Champignons Dose oder frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pizza Tomaten oder frische Tomaten
  • 2 Knochblauchzehen
  • 150-200 ml Kokosmilch
  • 200 g Blattspinat
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Optional: 125-150g gehobelten Parmesan zum überbacken
  • Öl zum Anbraten

Anleitungen

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Hackfleisch mit dem Ei mischen, würzen und durchkneten. 8-10 Frikadellen formen und in einer Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben.
  3. Zwiebel & Knoblauch klein würfeln. Zwiebel, Champignons und das Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Gemüsebrühe und Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Kokosmilch in die Pfanne geben und verrühren.
  4. Soße über die Frikadellen geben, Blattspinat darüber verteilen und den Parmesan drüber streuen.
  5. Für 15-20 Minuten in den Ofen!

Rezept-Anmerkungen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: