Garnelen-Zucchini-Pfanne

Garnelen-Zucchini-Pfanne
Rezept von Michael
Rezept-Kategorie: Fisch
Zutaten
  • 500 g Zucchini
  • 200 g Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butter oder ggf. Olivenöl
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliöl, (oder Chiliflocken oder ½ frische fein geschnittene Chillischote)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Garnelen in Butter (Öl) anbraten .
  2. Knobi, Chili und geriebenen Ingwer dazu
  3. Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.
  4. Ein paar Spritzer Zitrone runden das Gericht ab.
Dazu passen Glasnudeln

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: