Garnelen-Zucchini-Pfanne

Garnelen-Zucchini-Pfanne

Gericht Fisch
Länder & Regionen Rezept von Michael

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 200 g Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butter oder ggf. Olivenöl
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliöl (oder Chiliflocken oder ½ frische fein geschnittene Chillischote)
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Garnelen in Butter (Öl) anbraten .
  2. Knobi, Chili und geriebenen Ingwer dazu
  3. Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.
  4. Ein paar Spritzer Zitrone runden das Gericht ab.

Rezept-Anmerkungen

Dazu passen Glasnudeln

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten