Geflügel-Eiersalat

Geflügel-Eiersalat
Rezept-Kategorie: Salate
Zutaten
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 kl. Gewürzgurken
  • 1TL Senf
  • 2-3 ELschnelle Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Knobi, bisschen Curry
  • ca. 200 g Erbsen
  • 400 g Hähnchen-Minuten-Schnitzel
Zubereitung
  1. Alles bis auf das Hähnchen in einer Schüssel mischen.
  2. Hähnchen scharf anbraten und nach belieben würzen (Salz, Pfeffer, Curry, Café de Paris), abkühlen lassen, klein schneiden, untermischen. Fertig!
Lecker auch als Wrap-Füllung.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: