Gefüllte Hack-Roulade mit Topinambur und grüne Bohnen

Gefüllte Hack-Roulade

Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Sandra

Zutaten

  • 300 g Hack gemischt
  • 1 Ei nicht zu groß
  • 1 gr. Dose grüne Bohnen
  • 1 Topinambur
  • 1 Pack. Bacon oder auch zwei
  • Rapsöl zum braten
  • 1 Schuss Sojasoße
  • etwas Brühe zum würzen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 chinesischen Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Salz
  • Kidneybohnenpürree
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Zwiebelpulver Salz
  • 1 TL Senf
  • etwas Wasser wenn notwendig zum pürieren

Anleitungen

  1. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und mit dem Hack und Ei zusammen mischen.
  2. Kidneybohnen abspülen mit kaltem Wasser. Tomatenmark; Zwiebelpulver, Salz und Senf dazugeben und mit Pürrierstab pürieren
  3. Bacon auf einer Alufolie auslegen das Hackgemisch darauf verteilen.In die Mitte des Hackgemisches das Bohnenpürree verteilen und alles einrollen.
  4. Bei 200 Grad 1Stunde 15 garen und dann mit geöffneter Folie nochmal ca 10 Minuten damit der Speck etwas Farbe bekommt.
  5. Topinambur schälen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.
  6. Bohnen und Topinambur in heißem Öl anbraten- Schuss Sojasoße dazu und mit Brühe etwas abschmecken.
  7. Aber Vorsicht; nicht zu viel Brühe, ansonsten wirds zu salzig

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten