Gefüllte-Paprika

Gefüllte-Paprika

4 Personen
Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Maria

Zutaten

  • 4 Paprika
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz Kreuzkümmel-gemahlen, Cayennepfeffer,
  • wer mag frischen grünen Koriander für on Top

Anleitungen

  1. Den Paprika halbieren, entkernen danach ab- und ausspülen.
  2. Lauch in Ringe schneiden, vorher abwaschen.
  3. Hackfleisch, Lauch, Bohnen, Ei und passierte Tomaten in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Danach Hack in die halbierten Paprikaschoten füllen. Öl obenauf träufeln und in den vorgeheizten Backofen( Oberhitze 200°) für ca. 30 Min goldbraun backen.
  5. Wer mag kann den frischen Koriander vor dem servieren on Top auf die Paprika geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.