Gemüse-Hackfleisch-Topf

Gemüse-Hackfleisch-Topf
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe ( wer mag )
  • 500g Hackfleisch
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • Blumenkohl
  • 2 Paprika Rot /Grün oder auch Gelb
  • 1 Dose Tomaten kl. Stückchen ( in die leere Dose noch ein wenig Wasser und den Rest von den Tomaten aus der Dose entleeren)
  • evtl. 2-3 El Kokosmilch
  • Gewürze: Salz, Peffer, Paprika -Edelsüss, evtl. Curry.
Zubereitung
  1. Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Gemüse dazu geben.
  2. Die Tomaten dazu und alles fertig garen (ca. 10 - 15 Minuten).
  3. Wer mag kann noch 2-3 EL Kokosmilch dazu geben. Am Schluß noch nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: