Gemüsechips

Gemüsechips
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Desserts-Snacks
Zutaten
  • Gemüse deiner Wahl (z.B. Wirsing)
  • Olivenöl
  • Salz/andere Gewürze
Zubereitung
  1. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und salzen (wer mag kann auch noch andere Gewürze verwenden wie z.B. Pfeffer oder Paprika).
  2. Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen und die Gemüsechips ca. 1 Stunde bis zur gewünschten Bräunung trocknen.
  3. Je nach Backofen und dicke der Scheiben können die Zeiten variieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: