Gewürz-Paste

Gewürz-Paste

Gericht Sossen-Dressings-Marinaden

Zutaten

  • 600 g Suppengrün
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 120 g grobes Meersalz es geht auch anderes grobes Salz
  • 15 g Olivenöl
  • Muskat Pfeffer, andere Kräuter wie: Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut

Anleitungen

  1. Suppengrün, Zwiebeln putzen und mit den anderen Zutaten, kleingeschnitten in einen Topf geben. Würzen und vermischen. Dann mit etwas Wasser weichgaren. Ca. 30min. Mit dem Pürierstab fein pürieren und in die Schraubgläser abfüllen.

Rezept-Anmerkungen

Dosierung: 1-2 TL auf 500ml Wasser. Die Gewürzpaste eignet sich gut als Würzmittel für Sossen.

Du benötigst Schraubgläser

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten