Gewürz-Paste

Gewürz-Paste
Rezept-Kategorie: Sossen-Dressings-Marinaden
Zutaten
  • 600g Suppengrün
  • 100g Tomaten
  • 100g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 120g grobes Meersalz (es geht auch anderes grobes Salz)
  • 15g Olivenöl
  • Muskat, Pfeffer, andere Kräuter wie: Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut
Zubereitung
  1. Suppengrün, Zwiebeln putzen und mit den anderen Zutaten, kleingeschnitten in einen Topf geben. Würzen und vermischen. Dann mit etwas Wasser weichgaren. Ca. 30min. Mit dem Pürierstab fein pürieren und in die Schraubgläser abfüllen.
Dosierung: 1-2 TL auf 500ml Wasser. Die Gewürzpaste eignet sich gut als Würzmittel für Sossen.

Du benötigst Schraubgläser

 

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