Glasnudel-Puffer

Glasnudel-Puffer

Gericht Beilagen

Zutaten

  • 1 Packung Glasnudeln
  • 2 Eier
  • 1/2 Zwiebel fein gewürfelt optional
  • 3 Scheiben roher Schinken in Streifen geschnitten optional
  • Salz/Pfeffer/evtl. Kräuter nach Wahl

Anleitungen

  1. Die Glasnudeln nach Anweisung auf der Packunng garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Während dem Abkühlen immer wieder kaltes Wasser darüber laufen lassen damit die Glasnudeln nicht starr werden und kleben.
  3. Nach dem Abkühlen die Glasnudeln ein paar mal durchschneiden. So lassen sie sich später besser portionieren.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In einer Pfanne kleine Puffer goldbraun ausbacken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: