Glasnudel-Salat

Glasnudel-Salat

Gericht Salate
Länder & Regionen Rezept von Dirk

Zutaten

  • Die gekochten klein geschnittenen Hühnchenteile aus dem Suppenrezept Gemüsesuppe
  • 2 Pack Glasnudeln aus Mungobohnen- oder Erbsenstärke
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Champignons ich nehme immer frische, ca. 150 - 200g
  • Nach Belieben eingelegte rote Paprika aus dem Glas ich nehme immer Frische, d.h. 1 Ganze rote Paprika
  • 1 Glas Spargel klein geschnitten (oder auch Frischen ;-))
  • 2-3 EL Öl
  • 2-3 EL Essig
  • 2-3 EL schnelle Mayo
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen

  1. Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zubereiten, abgießen und beiseite stellen.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Paprikastreifen in Butter anbraten.
  3. Die abgetropften Nudeln kommen währenddessen in eine große Schüssel.
  4. Das gebratene Gemüse dann dazu.
  5. Nun kommen auch die abgespülten Erbsen, der Spargel und die kleinen Hühnchenstücke dazu.
  6. Die schnellen Mayo, das Öl und den Essig dazu und alles gut durchrühren.
  7. Dann würzen und in den Kühlschrank stellen und min. 2 Stunden ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.
  8. Salat mit frischer Petersilie garnieren...FERTIG!

 

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