Guacamole

Guacamole

Gericht Sossen-Dressings-Marinaden
Länder & Regionen Rezept von Andi

Zutaten

  • 1 Avocados
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer oder Chili
  • den Saft einer 1/2 Limette

Anleitungen

  1. Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels in eine Rührschüssel geben.
  2. Sofort den Limettensaft zugeben damit die Avocado nicht braun wird.
  3. Die Zwiebel würfeln und in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer oder Chili nach Geschmack würzen und das ganze mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Evtl. nochmal abschmecken. Fertig!

Rezept-Anmerkungen

Wer mag kann auch noch eine fein gewürfelte Tomate in die Guacamole geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: