Gyros-Suppe

5 von 2 Bewertungen
Drucken

Gyros-Suppe

4 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von Andi

Zutaten

  • 1000 g Schweinegeschnetzeltes
  • 500 g Zwiebeln in Scheiben
  • 3-5 Knobi-Zehen klein geschnitten
  • Olivenöl
  • ½ l Wasser
  • 1 Packung oder Dose passierten Tomaten
  • 1 gestr. EL Paprika
  • 1 -2 TL Chiliöl Frischer Chili oder Chiliflocken gehen natürlich auch
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  1. Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen und die Tomaten und Gewürze dazu geben. Alles ca 1- 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch wirklich butterzart ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit frischen Zwiebeln und/oder frischer Petersilie bestreut garnieren.

 

6 thoughts on “Gyros-Suppe”

      1. schmeckt es denn nur mit Salz & Pfeffer? Was könnte man sonst noch so rein tun?
        Wäre für Tipps sehr dankbar, ich bin nämlich kein Kochprofi ^^

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.