Gyros-Suppe

5.0 from 2 reviews
Gyros-Suppe
4 Portionen
Rezept von Andi
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 1000 g Schweinegeschnetzeltes
  • 500 g Zwiebeln in Scheiben
  • 3-5 Knobi-Zehen, klein geschnitten
  • Olivenöl
  • ½ l Wasser
  • 1 Packung oder Dose passierten Tomaten
  • 1 gestr. EL Paprika
  • 1 -2 TL Chiliöl (Frischer Chili oder Chiliflocken gehen natürlich auch)
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  2. Mit dem Wasser ablöschen und die Tomaten und Gewürze dazu geben. Alles ca 1- 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch wirklich butterzart ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit frischen Zwiebeln und/oder frischer Petersilie bestreut garnieren.

 

6 thoughts on “Gyros-Suppe”

      1. schmeckt es denn nur mit Salz & Pfeffer? Was könnte man sonst noch so rein tun?
        Wäre für Tipps sehr dankbar, ich bin nämlich kein Kochprofi ^^

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