Hack-Böller

Hack-Böller
Rezept von Manuela
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 6 gekochte, geschälte Eier
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 rohes Ei
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL Senf
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  1. Hackfleisch mit dem rohen Ei, der Zwiebel, dem Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die gekochten Eier mit dem Hackfleisch ummanteln.
  3. Im Backofen bei 180° Umluft 25-30 Minuten backen. Dazu passt Gemüse oder Salat.
Wer mag kann in die Hackfleischmasse auch geraspelte Karotten und/oder Kräuter geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: