Hack-Böller

Hack-Böller

Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Manuela

Zutaten

  • 6 gekochte geschälte Eier
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 rohes Ei
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 TL Senf
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  1. Hackfleisch mit dem rohen Ei, der Zwiebel, dem Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die gekochten Eier mit dem Hackfleisch ummanteln.
  3. Im Backofen bei 180° Umluft 25-30 Minuten backen. Dazu passt Gemüse oder Salat.

Rezept-Anmerkungen

Wer mag kann in die Hackfleischmasse auch geraspelte Karotten und/oder Kräuter geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten