Hack-Champignon-Pfanne

Hack-Champignon-Pfanne

3 Personen
Gericht Fleisch

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 400 g braune Champignons
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Champignons in Scheiben schneiden, Paprikas in Streifen schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
  3. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, die Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Danach die Paprika zugeben und auch kurz mitbraten. Tomatenmark und Brühe zugeben, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: