Hack-Chinakohl-Topf

Hack-Chinakohl-Topf

Gericht Fleisch

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 1 Chinakohl in Streifen geschnitten
  • 5 EL rote Linsen
  • 300-500 ml Brühe
  • Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Sojasoße...

Anleitungen

  1. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten.
  2. Die Linsen dazu geben und das ganze mit Brühe auffüllen bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
  3. Minuten köcheln lassen.
  4. Nach den 15 Minuten den Chinakohl dazu geben und nochmal kurz aufkochen lassen.
  5. Wenn Flüssigkeit fehlt noch etwas Brühe zugeben. Bei zu viel Flüssigkeit kann man diese mit etwas Kichererbsenmehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close

Lieblingsseiten