Hack-Glasnudel-Topf

5.0 from 2 reviews
Hack-Glasnudel-Topf
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 1 kl. Dose geschnittene Champignons
  • 1 gr. Paprika
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chili
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 600ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung Glasnudeln
Zubereitung
  1. Paprikas in Würfel schneiden, Chili, Knoblauch und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel mit Chili und Knoblauch in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
  3. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, die Pilze, Paprika und Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Tomatenmark, Schnittlauch und Brühe zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Glasnudeln dazu geben. Ca. 4 Minuten ziehen lassen.

 

2 thoughts on “Hack-Glasnudel-Topf”

  1. Wirklich super lecker und schnell zubereitet!
    Habe wie Anke noch ein bisschen Kokosmilch dazu gegeben.
    Wird auf jeden Fall wieder gekocht!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: