Hack-Kokos-Suppe

4.0 from 1 reviews
Hack-Kokos-Suppe
2 Portionen
Rezept von Sandrine
Rezept-Kategorie: Suppen-Eintöpfe
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch (Pute oder Schwein)
  • 125 ml-250 mi Kokosmilch(nach Geschmack)
  • 250g Lauchzwiebeln
  • 250 ml Brühe
  • 1 kleine Chilli
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Lauch in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch kurz anbraten. nicht fertig garen.
  2. Nach Geschmack mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen und kurz aufkochen.

 

One thought on “Hack-Kokos-Suppe”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: