Hack-Kokos-Suppe

4 von 1 Bewertung
Drucken

Hack-Kokos-Suppe

2 Portionen
Gericht Suppen-Eintöpfe
Länder & Regionen Rezept von: Sandrine

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch Pute oder Schwein
  • 125 ml-250 mi Kokosmilch nach Geschmack
  • 250 g Lauchzwiebeln
  • 250 ml Brühe
  • 1 kleine Chilli
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Lauch in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch kurz anbraten. nicht fertig garen.
  2. Nach Geschmack mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen und kurz aufkochen.

 

One thought on “Hack-Kokos-Suppe”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.