Hack-Steckrüben-Pfanne

Hack-Steckrüben-Pfanne
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 500 g Hack gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 dickere Steckrübe
  • 2 Möhren
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer, Meersalz mit Safran, normales Salz geht auch
  • Brühe, Muskat und Petersilie
Zubereitung
  1. Hack und Zwiebel anbraten mit Pfeffer, Meersalz (Salz) würzen.
  2. Steckrübe schälen und in Stifte geschnitten dazu.
  3. Mit 1 Dose (400ml) Kokosmilch angießen, einen EL Butter dazu und köcheln lassen bis die Steckrüben zart genug sind.
  4. Die Möhren (2 Stück) hab ich einfach nur der Farbe wegen dazu gegeben, das kann, muss aber nicht. Nach Geschmack würzen (Brühe, Muskat...).
Wer keine Steckrüben bekommt, kann das Rezept auch mit Kohlrabi kochen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: