Hack-Szegediner-Art

Hack-Szegediner-Art
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • 500 g Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Beutel Sauerkraut
  • 2 kl. Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Dose Champignons (es geht auch ohne)
  • Salz/Pfeffer, 1 EL Paprika, Tabasco, Chili, 1 TL Kümmel
Zubereitung
  1. Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Das Sauerkraut und den Kümmel unterheben.
  3. Die Tomaten dazu geben und ca. 30 min kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Champignons dazu geben, noch mal kurz aufkochen lassen und nach Geschmack würzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: