Hackbällchen-in-Paprika-Sauce

5 von 1 Bewertung
Drucken

Hackbällchen-in-Paprika-Sauce

Gericht Fleisch

Zutaten

  • Hackmasse
  • 1 kg gemischtes Hack
  • 3-4 Zwiebeln in feine Würfeln
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Senf
  • Paniermehl ich nehme Mandelmehl
  • 4 Eier
  • Zutaten Paprikasauce
  • Ca 1Kg Paprika TK
  • 5 Zwiebeln in streifen geschnitten
  • Olivenöl ca 5 EL
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1. EL Paprikapulver Edelsüss
  • 1. TL Paprikapulver Scharf
  • 1 Dose Tomaten fein gehackt
  • Knoblauch nach Geschmack
  • ½ L Gemüsebrühe

Anleitungen

  1. Hackmasse
  2. Zwiebelwürfeln in der Pfanne Gold Gelb anschwitzen, und abkühlen lassen
  3. Hackfleisch, Eier, Salz und Pfeffer, Senf und (Mandelmehl) geht auch ohne Mandelmehl mit den abgekühlten Zwiebel, gut miteinander vermischen, dann in 5cm große Kugeln drehen.
  4. In der Pfanne Braten, aber nicht durch Braten da die in der Sauce nach ziehen.
  5. Zubereitung Paprikasauce
  6. Olivenöl erhitzen
  7. Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen
  8. TK Paprika dazu geben und mit anschwitzen mit den Paprikapulver bestäuben und verrühren
  9. Tomatenmark dazugeben gut verrühren
  10. Dose Tomaten dazugeben, und mit der Gemüsebrühe auffüllen, danach die Hackbälchen in die Sauce geben, und weitere 10 min auf kleiner Flamme unter Rühren weiter Kochen.

 

One thought on “Hackbällchen-in-Paprika-Sauce”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.