Hackbällchen-in-Paprika-Sauce

5.0 from 1 reviews
Hackbällchen-in-Paprika-Sauce
Rezept-Kategorie: Fleisch
Zutaten
  • Hackmasse
  • 1kg gemischtes Hack
  • 3-4 Zwiebeln in feine Würfeln
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Senf
  • Paniermehl ( ich nehme Mandelmehl )
  • 4 Eier
  • Zutaten Paprikasauce
  • Ca 1Kg Paprika ( TK )
  • 5 Zwiebeln in streifen geschnitten
  • Olivenöl ca 5 EL
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1. EL Paprikapulver Edelsüss
  • 1. TL Paprikapulver Scharf
  • 1 Dose Tomaten fein gehackt
  • Knoblauch nach Geschmack
  • ½ L Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Hackmasse
  2. Zwiebelwürfeln in der Pfanne Gold Gelb anschwitzen, und abkühlen lassen
  3. Hackfleisch, Eier, Salz und Pfeffer, Senf und (Mandelmehl) geht auch ohne Mandelmehl mit den abgekühlten Zwiebel, gut miteinander vermischen, dann in 5cm große Kugeln drehen.
  4. In der Pfanne Braten, aber nicht durch Braten da die in der Sauce nach ziehen.
  5. Zubereitung Paprikasauce
  6. Olivenöl erhitzen
  7. Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen
  8. TK Paprika dazu geben und mit anschwitzen mit den Paprikapulver bestäuben und verrühren
  9. Tomatenmark dazugeben gut verrühren
  10. Dose Tomaten dazugeben, und mit der Gemüsebrühe auffüllen, danach die Hackbälchen in die Sauce geben, und weitere 10 min auf kleiner Flamme unter Rühren weiter Kochen.

 

One thought on “Hackbällchen-in-Paprika-Sauce”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte dieses Rezept:  

%d Bloggern gefällt das: