Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen

4 Personen
Gericht Fleisch
Länder & Regionen Rezept von Manuela

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • 4 EL Tomatenmark
  • Salz Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl z.B. Schnittlauch oder Petersilie

Anleitungen

  1. Das Gemüse klein raspeln; die Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
  2. Den Hackfleischteig auf ein Backblech oder in eine Lasagneform drücken und bei 160° Umluft je nach Dicke 30-45 min backen.

Rezept-Anmerkungen

Wer mag kann auch Hülsenfrüchte in den Teig geben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.